岡山県立笠岡高等学校    |   アクセス    サイトマップ ≫ | お問い合わせ  | 県立学校一覧
     Kasaoka Senior High School

卒業生の方

千 鳥 同 窓 会

外部リンク
 東京支部 近畿支部  昭和53年卒業 平成27年卒業

本年度は笠岡高校創立118年です。

千鳥教育ボランティア ご協力のお願い

振り込め詐欺にご注意ください!

本校卒業生や本人を装った者からの不審な電話や振り込み詐欺などにご注意ください。
笠岡警察署より、笠岡市内のオレオレ詐欺、振り込め詐欺が多発していているという連絡が入りました。特に、昭和40年代生まれの人が狙われており(親が60~70歳くらい)、警察が認知している分だけでも何件もあるそうです。 同級生の名を語ったり、「かぜを引いて声が変わった」「電話を変えたのでかけてほしい」といった内容から始まります。十分ご注意ください。

創立110周年同窓会名簿の販売を終了いたしました。

現在、創立110周年同窓会名簿の増版はいたしておりません。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

岡山県立笠岡高等学校  Copyright © KASAOKA. All rights reserved.